Feuerwehrhaus in der Abendsonne

Ersatzbeschaffung der Schutzanzüge

Die Einsatzmannschaft wird nach knapp 20 Jahren mit neuen Schutzanzügen (120 Stück) ausgestattet. Hierbei fiel die Entscheidung auf den Schutzanzug SARTEC von der Firma S-Gard in der Farbe Rot-Schwarzblau. Hauptkriterium bei der Beschaffung war, dass die Einsatzkräfte bei Regen nicht durchnässt werden, eine bessere Sichtbarkeit vor allem auf den Strassen gegeben  (Warnwestenbefreiung) und  die Beweglichkeit vor allem bei Technischen Hilfeleistungen nicht eingeschränkt ist.

hier finden Sie den Schutzanzug SARTEC