Feuerwehrball 2020 abgesagt

Der für Samstag 22.Februar 2020 geplante Feuerwehrball wir auf Grund des Todes unseres 1. Vorstand Christoph Schäfer abgesagt.

Viele Dank für Ihr Verständnis

Ihre Freiwillige Feuerwehr Schwangau

Feuerwehrhaus in der Abendsonne

THL Vorführung der Fa.LUKAS

Am 21.11.19 fand bei uns am Gerätehaus eine Schulung und Gerätevorführung der Firma LUKAS statt. Daran nahmen auch Kameraden der Feuerwehren Lechbruck, Pfronten-Berg, Vils, Nesselwang, Seeg und Kreisbrandmeister Alexander Schneider teil.

Es war ein sehr interessanter Übungsabend mit viel gezeigten Verwendungsmöglichkeiten von Gerätschaften in der modernen Unfallrettung.

Bericht der Allgäuer Zeitung vom 28.11.2019